云南网
首页 | 邮箱    
昆工离退休教职工举行“党旗颂 中国梦”文艺汇演
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-09-29 17:16:55 星期五  来源:新华网

民乐演奏

9月29日,昆明理工大学离退休教职工在该校莲华校区举行“党旗颂 中国梦”文艺汇演,用歌曲、舞蹈、戏曲、乐器表演等形式展现该校离退休教职工的晚年风采。

本次汇演共有包括民乐演奏、民族舞蹈、健身舞、京剧演唱、合唱、交谊舞等在内不同类型的节目17个,所有节目表演及主持工作均由昆明理工大学离退休教职工完成。

昆明理工大学副校长牛治亮在现场发言,他代表学校党委、行政向在场教职工表达了国庆节和中秋节即将到来的节日问候,并向离退休教职工一直以来支持学校的建设发展表示感谢。

本次文艺汇演由昆明理工大学离退休教职工党委、离退休工作部(处)主办,由昆明理工大学老年艺术协会承办。(陈露)

责任编辑: 耿颖  
×