彝人古镇特色旅游纪念品
2016-07-25 00:01:00   来源:云南网
分享至:

    美伊工艺

        以独特的云南少数民族文化为基础,结合现代工艺设计,具有浓厚的乡土气息,成为反映当地人民生活风情、社交礼仪、情思爱憎的一面镜子。又由于地域与民族的不同,本店的手工艺品有着极其强烈的地方特色及民族风格。民族手工艺品是传统的文化,是各民族丰富多彩的生产、生活方式、民俗、民风及优美的自然风光,形成了各个民族独具特色的手工艺品。

 

    咪依噜

        咪依噜民族服饰在保留本民族传统服饰特征的基础上,吸收和传承了其他民族的一些手工刺绣等服饰精华,在服饰的质地、款式、民族特征等方面进行了大胆的改进和创新,形成了具有独特的咪依噜民族服饰文化。

 

    摩尼宝

       摩尼宝珠梵语 cinta^-maN!i 之意译。音译真陀摩尼、震多末尼。又作如意宝、如意珠、末尼宝、无价宝珠、如意摩尼。指能如自己意愿,而变现出种种珍宝之宝珠。此宝珠尚有除病、去苦等功德。一般用以譬喻法与佛德,及表征经典之功德。

 

    彝佳礼

        彝佳礼是以传承和发扬少数民族文化为己仼,融合现代流行时尚元素包饰,挂饰,旅游产品为主的批发零售专卖店。彝佳礼推出了个性时代拥有的‘私人订制’各式花片图案均可根据您的需求同您的包,衣服,家居,经营用品等进行融合。

 

    彩云美玉

        彩云美玉一直以来最重视的就是玉石的品质和创新,所经营的翡翠全部来源于翡翠的唯一产地——缅甸。每一件翡翠都要通过国家级检验机构检验出征后才可以入柜经营,确保店内销售的均为天然A级翡翠!

 

责任编辑: 普建彬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信