禄丰县高峰彝族火把节
2016-07-24 23:47:43   来源:楚雄微旅游
分享至:

斗牛

大刀舞

       禄丰县高峰乡位于禄丰县西北部,距禄丰县城65公里,离元谋县县城71公里,是典型的彝族风情园、避暑休闲地、生态农业乡!

        多情的山、多情的水,多情的火把节、多情的民族,又迎来了一年一度的彝族火把节。为进一步丰富群众文化旅游生活,拉动旅游经济发展,扩大地方知名度、美誉度。经高峰乡党委、乡人民政府研究决定,在7月27日至7月30日期间,举办《2016.云南.禄丰高峰彝族火把节》,此次高峰彝族火把节主要有迎宾活动、开幕式文艺演出、左脚舞比赛、爬油杆活动、斗牛比赛、火把接力赛、篝火晚会、民间火把节祭祀活动、商品交易、传统美食品尝等活动。

        盛情邀你到高峰共同体验最原始、最正宗、最狂欢的彝族火把节!

        火红高峰、激情高峰、跳热高峰、体验高峰、豪放狂欢的天堂,高峰彝族火把节敬邀四海宾朋同欢共舞!

        来吧!尽情享用彝家大碗米酒,燃烧你的激情,与多情的彝家儿女火把狂欢,感受最热烈豪放、自然淳朴的民族风情,相约高峰彝族火把节,不见不散!

 

责任编辑: 普建彬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信