彝人古镇美食地图
2016-07-24 21:23:58   来源:云南网
分享至:

    古滇一颗印自助烤吧

    古滇一颗印烤吧致力于打造符合现代人饮食习惯的川、滇风味自助烧烤小吃主题烤吧,本店环境舒适,干净卫生,消费合理,是广大顾客家庭、朋友聚会,休闲娱乐的理想去处。

 

    韩贝家园

    韩贝家园是楚雄一家独具特色的韩国料理店,菜品不仅秉承正宗的韩国味道,同时融入新的时尚元素,演绎完美的韩国料理,让您感受独特魅力和异国风情!主要特色有韩贝咖啡、烤五花、蛋包饭、大酱汤、韩贝牛排、韩贝面包、韩贝蔬菜沙拉、金枪鱼寿司、炒年糕、紫菜包饭、韩贝猪排、韩贝披萨等各种特色食品。

 

    撸文化音乐烤吧

    撸文化音乐烤吧是一家以音乐形式的烤串专门店,优雅的店内环境,让你身在其中感受时尚、浪漫与烧烤的完美结合。

 

    南华红龙草墩屋简介

    南华红龙草墩屋利用野生食用菌、自家榨制纯正菜籽油、桂花净水、原生态农家产品等特色优势资源,传承和开发地方特色饮食文化,在充分李育特色农产品的基础上,以野生、生态饮食系列为重点内容,开发出一系列独具特色的名特优产品。

 

     山菌园群珍荟萃酒楼

    山菌园群珍荟萃酒楼为社会各界人士提供优质,天然无公害的美食,主要以特色野生菌火锅,山珍野菜为主,接合彝州地方传统菜肴为消费者提供价廉物美安全的美食。

 

    醉天府简介

    醉天府为典型的云南民居“一颗印”式四合院住宅。其中内设雅间十四间,院内各式景观错落有致,将时代特点和传统内涵溶为一体。菜品赏心悦目,品种丰富浓香四溢,口感风味独特、 烹制手法讲究,在承袭传统川、滇菜色、香、味、形基础上,又创新如天府招牌鸡,馋嘴兔,酸菜耗儿鱼,仔姜千层肚,舌尖上的诱惑,心心相应等一系列带有浓厚巴渝情调的新派川菜。其独具一格的时尚化、品牌化“新概念川滇菜”,自成一体,充分展现了川、滇两大菜系的饮食文化要素。

 

责任编辑: 普建彬
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信