西南林业大学服务毕业生离校 体现细微关怀
2016-06-16 18:46:20   来源:中安在线
分享至:

毕业季即将到来,应届毕业生也将各奔前程。众所周知,毕业时间也恰恰是毕业出行的高峰期。由于各种前景不明等原因,包括学生个人的匆忙与疏忽以及周边环境的影响,学生们往往最容易遗失贵重物品或者遭遇意外,给自己造成不必要的损失和心理压力。

为了避免以上众多问题的发生,西南林业大学专门为此组建了一支志愿者服务队。他们的主要任务就是为即将离校的毕业生做好各类服务工作。比如:如有女生独自出行,学校将会派遣至少一名志愿者一路陪同,直至该女生安全到达目的地。此举一出,女生们深感安心,学校针对学生提出的护送申请,都会精心安排。

西南林业大学的这种特殊的人文关怀与细致贴心的服务,受到学生们的一致欢迎与好评。广大学生必将留下深刻记忆,在踏上社会之路的前夕,铭记常怀感激之情,报效社会。

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信