西南林业大学五项成果获云南省第十九次哲学社会科学优秀成果奖
2016-05-26 22:20:39   来源:中国高校之窗
分享至:

近日,云南省人民政府发布了《云南省人民政府关于云南省第十九次(2015年度)哲学社会科学优秀成果奖励决定》,经学科组和省评委会评审、省委宣传部审核,共评选出授奖优秀成果172项。西南林业大学有5项成果获三等奖。

西南林业大学5项获奖成果分别是:马克思主义学院余晓慧博士的著作《世界历史语境中的文化认同研究》(云南人民出版社出版);人文学院庄威副教授的著作《散漫的严格---- 一种私人现象学的形成》(中央编译出版社出版);生态旅游学院成海副教授的著作《“圈子”的建构与实践----旅游规划的民族志 》(中国社会科学出版社出版);经济管理学院支玲教授及郭小年、阮萍、谷鹏等合作撰写的论文《西部退耕农户林种选择意愿及影响因素动态分析——以云南省鹤庆县、贵州省织金县为例》,载《林业经济》 2014年第12期;经济管理学院罗明灿教授、刘德钦教授、张志华副教授等人的研究报告《云南彝族山苏支系人口教育素质评价与教育可持续发展研究》(教育部社会科学司2014-5-14)。

在全国上下认真学习习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上重要讲话精神的背景下,西南林业大学五项成果喜获省政府奖励,这不仅是个人的光荣,也激励着我们以讲话精神为指导,构建和繁荣西南林业大学哲学社会科学,推动西南林业大学各项改革的不断发展。(通讯员:林宣)

 

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信