洛龙街道召开创建全国文明城市工作专项纪律检查情况通报会
2018-05-17 17:02:09   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 苏虹铭 通讯员 谢涛) 5月15日,洛龙街道组织召开创建全国文明城市工作专项纪律检查情况通报会。召集街道专项工作组联络员、各社区创文联络员等相关人员20余人就前期街道创建全国文明城市常态化督查小组到各社区开展一季度创文工作督查工作梳理出来的问题进行通报。

会上,街道组宣委员李冬勤同志就各社区存在的共性问题台账不规范、消防卡记录不及时、垃圾分类不符合要求等个性问题和车辆乱停乱放、环境脏乱差、创文宣传广告破损等共性问题进行详细的通报分析, 并要求各社区要按照通报中提出来的问题及时对标对表进行整改落实,并形成常态或工作机制。

下一步,街道将对各社区进行创文督查,及时查找问题,查缺补漏,确保创文工作稳步推进。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信