洛龙街道组织参加第25个“国际家庭日”宣传活动
2018-05-17 16:49:06   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 苏虹铭 通讯员 杨存荣 王艳萍) 关注家庭健康,关心家庭和谐。为倡导文明、健康、幸福和谐的家庭生活理念,5月15日上午,由云南省卫计委、昆明市卫计委主办,官渡区卫计局、官渡区计生协会承办的以“幸福母亲 幸福家庭”为主题的第25个国际家庭日宣传活动在官渡广场开展。洛龙街道按照呈贡区卫计局安排,积极组织街道所辖各社区计生宣传员参加了此次活动。

活动现场,昆明市妇幼保健计划生育服务中心的工作人员免费为群众开展妇幼保健、测量血压、测量血糖、疾病预防义诊咨询和医疗养老服务。并向群众宣传避孕节育知识、孕前优生健康检查、及增补叶酸预防胎儿神经管缺陷等方面的知识,活动中发放大量宣传册和避孕药具。

此次活动倡导科学、文明、健康、和谐的家庭生活理念,营造全社会关注健康、追求和谐、幸福的良好家庭氛围。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信