云南民族大学组织开展“优秀教学管理人员”评选活动
2018-01-09 09:44:28   来源:云南网
分享至:

近日,云南民族大学开展了2017年度系列先进人物评选活动。其中一项为“优秀教学管理人员”评选。在12月29日晚举行的“青春建功十九大 砥砺前行争一流——2018年元旦篝火晚会”上,云南民族大学领导及呈贡区领导为荣获“优秀教学管理人员”称号的教师进行颁奖。

“优秀教学管理人员”评选范围为云南民族大学全职从事本专科教学管理工作的在岗人员。经过个人申报、学院或部门推荐、学校认定等环节,最终有10名教师获评云南民族大学2017年度“优秀教学管理人员”荣誉称号,他们分别是:外国语学院孙常亮老师、文学与传媒学院李黎老师、民族医药学院李留茜老师、职业技术学院邹成锡老师、应用技术学院张晓梅老师、电气信息工程学院杨曼老师、体育学院贾望伟老师、管理学院(会计学院)康嫄洁老师、预科教育学院马廷强老师以及教务处刘睿老师。

据了解,此次评选活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在全校师生中树立一批爱岗敬业、教书育人、积极投身民族高等教育事业的教师典型和一批自强不息、奋发有为、全面发展的学生典型。评选共分为7个类别,分别为十佳师德标兵、教学名师、优秀教学管理人员、优秀辅导员、最关爱学生班主任、“我最喜爱的老师”和大学生年度人物,评选对象为全体在职教师(含专人教师、教辅、行政)和全日制在校学生。(云南民族大学党委宣传部)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信