云南民族大学组织开展“我最喜爱的老师”评选活动
2018-01-09 09:35:20   来源:云南网
分享至:

近日,云南民族大学开展了2017年度系列先进人物评选活动。其中一项为“我最喜爱的老师”评选。在12月29日晚举行的“青春建功十九大 砥砺前行争一流——2018年元旦篝火晚会”上,云南民族大学领导及呈贡区领导为荣获“我最喜爱的老师”称号的教师进行颁奖。

“我最喜爱的老师”评选范围为包括专任教师、教辅、行政在内的全体在职教师。经过学院推荐、网络投票等环节,最终有10名教师获评云南民族大学2017年度“我最喜爱的老师”荣誉称号,他们分别是:数学与计算机科学学院马学玉老师、马克思主义学院张子健老师、体育学院寸亚玲老师、马克思主义学院李雪章老师、民族医药学院吴万勤老师、马克思主义学院袁泽民老师、艺术学院刘显波老师、外国语学院李方华老师、人文学院张莲老师、文学与传媒学院赵绮娣老师;10名教师获评“我最喜爱的老师”提名奖,他们分别是:人民武装学院冯润老师、民族文化学院李瑛老师、化学与环境学院王博涛老师、文学与传媒学院张云徽老师、中印瑜伽学院(南亚学院)李静老师、艺术学院安星霖老师、体育学院马昆老师、应用技术学院陈小龙老师、政治与公共管理学院马忻老师以及教育学院高俊老师。

据了解,此次评选活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在全校师生中树立一批爱岗敬业、教书育人、积极投身民族高等教育事业的教师典型和一批自强不息、奋发有为、全面发展的学生典型。评选共分为7个类别,分别为十佳师德标兵、教学名师、优秀教学管理人员、优秀辅导员、最关爱学生班主任、“我最喜爱的老师”和大学生年度人物,评选对象为全体在职教师(含专人教师、教辅、行政)和全日制在校学生。(云南民族大学党委宣传部

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信