呈贡区圆满完成2017年度退役士兵安置
2017-11-13 11:00:48   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 苏虹铭) 呈贡区2017年共接收退役士兵 68名(其中:自主就业退役士兵 55名,占接收人数的80.88%,符合安排工作条件的退役士兵 13名,占接收人数的19.12%)。根据国家有关安置政策,已接收办理自主就业退役士兵55名的相关安置手续,并发放自主就业退役士兵一次性经济补助金共计65.75万元。符合安排工作条件的退役士兵13名,根据符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化得分排名顺序参加择优选岗安排工作。

11月9日下午13:30至15:30,在呈贡区退役士兵安置工作领导小组的组织下,13名退役士兵严格按照择优选岗程序进行了公开、公平、公正、规范、透明和阳光的选岗。选岗会后,呈贡区退役士兵安置办立即按规定为他们办理了相关的安置手续,将13名退役士兵分别安置到省、市、区相关事业单位和国有企业单位工作,并按每月560元的标准,发放了13名退役士兵4月至11月待分配期间的生活补助金共60个月,3.36万元,圆满完成了今年我区退役士兵安置工作的任务。

责任编辑: 田源
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信