文山州总工会积极组织参加云南省创新创意成果展
2016-08-08 14:44:01   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 为响应国家“大众创业、万众创新”的号召,努力搭建创新创业服务平台,弘扬创新创意文化、营造良好的创新创业氛围,云南省职工经济技术创新工程领导小组经研究决定,于2016年9月2日-10日,在云南省科学技术馆举办“践行新理念·创新促跨越·云南省职工创新创意成果展”。

  按照《云南省职工创新创意成果展总体方案的通知》要求,围绕“践行新理念·创新促跨越”的活动主题,文山州总工会积极组织州属及八县市职工创新创意成果项目参展,经过层层筛选及评审,目前,文山州共有参展项目19项,其中,13项创新成果、4项创新创意项目、2项展演项目参与展示,包括文山三七、丘北辣椒、马关版画、广南坝美山歌、富宁坡芽歌书等,参展项目凸显文山州壮族苗族少数名族特色,全方位体现职工的智慧结晶,内容丰富且具有代表性。(张超南)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信