云南省凤庆县总工会召开道路运输行业企业职工方工资集体协商会
2016-07-30 16:39:57   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 为推进企业工资集体协商提质增效,切实维护道路运输职工合法权益,开展好2016年道路运输行业工资集体协商工作。7月25日,云南省凤庆县总工会召开2016年道路运输行业企业职工方工资集体协商会。

  会上,企业代表、职工代表结合自身实际,就行业最低工资标准、工资支付办法和形式、休息休假制度等内容畅所欲言、集体协商,促进利益双赢的实现。凤庆县县总工会党支部书记、副主席李正华介绍了本次道路运输行业工资集体协商代表的资格、条件和名额,对开展行业工资集体协商作了要求和部署,就相关法律、法规、政策等问题给予解答和指导。会议还审议了辖区内道路运输行业参加行业工资集体协商的职工议案,并推选了凤庆县道路运输行业参加全市行业协商代表。

  凤庆县总工会道路运输行业工资集体协商会议的召开,对进一步完善职工、企业、指导团三方协商机制,推动全县道路运输行业工资集体协商工作健康发展,实现社会和谐稳定做出了积极贡献。(通讯员许世鹏 周莹)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信