云南迪庆州总召开学习习总书记“七一”讲话重要精神专题学习会议
2016-07-28 20:27:42   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 7月25日,云南省迪庆州总工会召开学习习总书记“七一”重要讲话精神专题学习会议,州总党组书记、常务副主席李晓琪从“三个贡献”、“三点启发”、“勿忘初心、继续前进的八个方面”等角度传达了习总书记“七一”重要讲话精神。他强调,习总书记“七一”重要讲话精神,高瞻远瞩,思想深刻,全体干部、党员要深入学习讨论,准确把握习近平书记重要讲话的精神实质,深刻认识“不忘初心、继续前进”重要含义,要时刻牢记党的纲领和远大理想、共同理想,激发在理想信念上的思想自觉、政治自觉和行动自觉。进一步发挥共产党员模范带头作用,在“两学一做”学习教育实践中真正学有所长、学有所做。全体干部职工要将讲话精神与“两学一做”工作紧密结合,积极努力推进各项工作有序开展,确保全年工作目标任务的顺利完成。(龙立莹)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信