东方航空云南公司助力藏区儿童合唱团赴京演出
2016-07-25 11:17:27   来源:云南网
分享至:

云南网讯 香格里拉市藏音童声合唱团成立于2015年11月,由全市各民族少年儿童50余名组成,成立以来先后参加“2016昆明新春音乐会”、“欢乐香巴拉艺术节”、“五月传统赛马节”等文艺演出,并通过新华网、腾讯网、新浪网等多家媒体进行报道,得到社会各界广泛好评。

合唱团于2016年3月收到第十三届中国国际合唱节主办方邀请,代表香格里拉市前往北京参加演出。但由于参演人数较多,交通、住宿等费用过高,出行经费难于负担。

云南有限公司作为香格里拉市对口帮扶企业,在得知此消息后,公司党委、工会领导高度重视,考虑到此次活动是一次藏区少年儿童向全国人民展示“民族团结、和谐稳定、少年先锋队蓬勃发展”的好机会,公司立即做出给予合唱团50人,香格里拉-昆明-北京往返五折机票的优惠,优惠金额达10万元,并在长水机场转机过程中作出了周密安排,为此次活动的最终成行,提供了有效保障。

7月20日一架载着50名藏区少年儿童的东航飞机,从香格里拉徐徐起飞,托起着明天的太阳、怀揣着光荣与梦想、祖国的希望,边疆与北京并不遥远。东航架起的不仅仅是空中之桥、更是对口帮扶之桥、脱贫攻坚之桥、全面建成小康社会之桥。

(通讯员 杨洋)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信