云南昌宁县举办茶文化“四进”培训班
2016-07-22 14:43:46   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 7月15日,由云南省保山市昌宁县茶办、县委宣传部、县总工会、县妇联、团县委联合举办的昌宁县茶文化“四进”活动,即:进机关、进企业、进学校、进社区活动,在昌宁县三中举行开班仪式,来自县直机关、乡镇机关、学校、企业、社区共113人参加了为期3天的培训。

  培训内容包括茶文化及茶叶基础知识、茶艺实际操作。

  此次培训聘请了云南农业大学普洱茶学院副教授张亚萍老师进行授课。张亚萍教授讲解了茶艺茶道理论知识并进行了现场演示。在培训过程中,参训学员专心听讲,认真学习,仔细观看老师所做的茶艺茶道演示,大家纷纷表示,一定要好好珍惜这个机会,严格要求自己,集中精力,刻苦学习,争取学有所成。为加快茶乡昌宁茶产业跨越发展和“千年茶乡”各项建设步伐进一步奠定了基础。(杨文英)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信