云南文山州总工会组织劳模疗休养
2016-07-22 14:41:03   来源:中工网
分享至:
  关爱劳模 从身心健康入手

——云南省文山州总工会组织第三届州级劳模疗休养

  中工网讯平日里,劳模们发扬无私奉献、艰苦创业的精神,不断提高自身的政治素养和业务素质,在自己的行业、岗位上充分发挥引领、模范和带头作用,他们任劳任怨、忘我地工作,为文山经济社会的发展做出了积极的贡献。工会组织是职工的家,是职工的娘家人,关爱劳模,我们从关心劳模的身心健康入手。

劳模在杭州合影

  近日,文山州总工会精心筹划,制定详细的休养计划、行程安排和工作方案,组织第三届文山州劳模赴杭州职工休养院进行健康体检和疗休养。

  在休养期间,劳模们互相学习、相互勉励,分享各自的工作经验和心得体会,大家放松了心情,精神得到了娱悦,增进了彼此的感情,也激发了大家努力工作的热情,纷纷表示感谢党和政府对劳模的关怀,要在本职岗位上进一步发挥劳模作用,扎实开展工作。

劳模进行健康体检

  近年来,为大力弘扬劳模精神,真心关爱和真诚服务劳模,中共文山州委、州人民政府及州总工会高度重视劳模工作,重视劳模作用发挥,关心劳模日常生活。为劳模办实事、做好事、解难事,做劳模贴心人,以劳模的模范行为,带动全州人民把智慧和力量凝聚到文山发展的各项工作上来。(潘鹏)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信