丽江市古城区总工会举办管道、水表安装及电焊工技能大赛
2016-07-22 14:38:39   来源:中工网
分享至:

  中工网讯为了深入实施“云岭职工跨越发展先锋活动”、“云岭职工人才工程活动”,加强和推进职工职业道德和企业文化建设,积极开展技术培训、岗位练兵、技能提升活动。大力提升广大职工技能和素质,为广大职工搭建技术交流、切磋技艺的平台,激发广大职工的学习和创新热情,7月15日下午,古城区总工会联合丽江市供排水公司举办了古城区管道、水表安装及电焊工技能大赛,古城区总工会、古城区人力资源和社会保障局相关领导出席了本次技能大赛。

  本次技能大赛旨在进一步促进基层工会职工提升技能,展示广大职工热爱劳动、崇尚技能、努力创造的良好形象,表彰其中的优秀队伍。通过一个月以来的层层选拔,来自丽江供排水公司各个班组的优秀代表参加了决赛,比赛分为男子组和女子组,同时来自供排水系统滇西北片区的永胜、剑川、洱源和鹤庆4家供排水公司的代表进行了现场观摩。比赛充分展示了参赛队伍管道安装、水表安装和电焊等工种的技能,经过激烈的角逐,根据用时长短和质量等级综合评分,评选出了优秀工种代表,并向获奖队伍颁发了奖牌及奖金。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信