云南航天工会举办中国航天事业创建60周年歌咏比赛
2016-07-21 09:15:45   来源:中工网
分享至:

  中工网讯近日,云南航天工会举办了纪念中国共产党成立95周年暨中国航天事业创建60周年“歌党恩,颂航天,促发展”歌咏比赛。云南航天党委书记、董事长苏晓飞,总经理代沁怡,以及云南航天所有在家领导出席了活动。

  今年,是中国共产党成立95周年,也恰逢中国航天事业创建60周年。云南航天以歌咏比赛的形式为党和中国航天事业庆生。来自云南航天各个单位的共计11支参赛队伍,用他们精心排练的一首首红歌,唱出了对党和中国航天事业的热爱。尽管比赛当天天气炎热,参赛队队员们都大汗淋漓,但是他们仍然表现出出了饱满的激情。参赛队所选的参赛曲目全部都是歌颂党领导人民不懈斗争的红歌,云南航天人唱出了对党的感恩,唱出了航天人的航天情怀。

  经过一个多小时的角逐,最终,航天幼儿园代表队夺得比赛冠军。最后,现场所有人全体起立,伴随着《歌唱祖国》的音乐,一起歌唱伟大的祖国。

  我们坚信,在中国共产党的正确领导下,在全国人民和全体航天人的共同努力下,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!中国步入航天强国的航天梦一定能够实现!(代科)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信