楚雄州总工会组织举办2016年度州、县市总工会职工运动会
2016-07-20 11:51:54   来源:云南网
分享至:

云南网讯  为积极引导广大职工参加健康向上的体育活动,锤炼意志,培育积极向上的拼搏精神,增进干部职工友谊,以强健的体魄、饱满的精神、愉悦的心情投入新常态下的工会工作,推动工会工作不断创新发展,为实现楚雄科学发展、和谐发展、跨越发展作出积极贡献,州总工会于2016年7月7日至10日在武定县体育馆举办了2016年度州、县市总工会职工运动会。州、县市总工会共11支代表队197名运动员参加了男子篮球、女子篮球、拔河、同心协力、乒乓球、羽毛球、扑克7个项目的比赛。

在各县市总工会和广大工会干部职工的共同努力下,运动会取得了圆满成功。此次运动会州总工会高度重视、精心组织,武定县总工会认真落实比赛具体事宜,各代表队积极组织参与,运动员刻苦训练,不畏强手,连续作战,发扬“更快、更高、更强”的奥运精神,团结进取,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,充分展示了工会干部职工的精神风貌。通过4天的激烈角逐,各代表队取得了优异成绩。南华县、大姚县、武定县总工会代表队分别荣获男子篮球比赛前三名;州总工会、大姚县、楚雄市总工会代表队分别荣获女子篮球比赛前三名;楚雄市、禄丰县、双柏县总工会代表队分别荣获拔河比赛前三名;武定县、州总工会、大姚县总工会代表队分别荣获同心协力比赛前三名。个人项目羽毛球、乒乓球、扑克比赛也决出了名次,各个奖项名花有主。

此次运动会的成功举行,运动员们赛出了成绩,各代表队展示了饱满的精神风貌,增强了体魄,增进了全州工会系统干部职工之间的友谊,加强了工作学习交流,取得了较好的成绩,达到了预期目标。

(通讯员 秦光宏)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信