耿家盛同志先进事迹报告会在云南楚雄举行
2016-07-20 11:38:22   来源:中工网
分享至:

中工网讯 作为“两学一做”学习教育的重要内容,省委宣传部、省总工会、省国资委和云南冶金集团决定,组织耿家盛同志先进事迹巡回报告会。7月18日上午,报告团全体成员在楚雄州委党校,以群众喜闻乐见的形式宣讲耿家盛同志的先进事迹。

耿家盛是云南冶金昆明重工有限公司车工高级技师,曾荣获全国劳动模范、全国最美职工、全国技术能手等荣誉称号,今年被表彰为全国优秀共产党员。参加工作30多年来,耿家盛身体力行诠释着劳动光荣、创造伟大、实干兴邦的价值理念,传承踏实、本分、勤劳的优良传统,体现了工人阶级的伟大品格和劳模精神,树立了新时期产业工人的崭新形象,是新时期我省百万产业工人中涌现出来的德才兼备的优秀代表,是忠诚于党、无愧于人民的优秀共产党员。

主持报告会的楚雄州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿号召全州广大干部职工,要把学习耿家盛同志的先进事迹融入到彝州经济社会跨越发展的具体实践中。各级党组织和广大干部群众要把开展向耿家盛同志学习活动与深入开展“两学一做”学习教育结合起来,大力弘扬和自觉践行劳模精神、工匠精神和奉献精神,充分发挥党员干部的示范引领作用,充分发挥工人阶级和广大劳动群众的主力军作用,辛勤劳动、诚实劳动、创造劳动,为谱写好中国梦楚雄篇章作出新的更大贡献。

州级机关部分干部职工,中央、省驻楚单位代表,各县市职工代表等近600余人参加报告会。听完报告,与会人员感触颇深,表示要把耿家盛同志精益求精的工匠精神和淡泊名利的奉献精神发扬到工作中,把本职工作做得更好。

(秦光宏)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信