云南省第九届城市社区职工门球运动会在弥勒举行
2016-07-18 16:05:10   来源:中工网
分享至:

尚建明、刘猛一行到球场观看比赛

尚建明出席开幕式并致辞

运动会开幕式

  中工网讯 7月5日,由云南省总工会、云南省老体协、红河州老体协主办,弥勒市总工会、红河州门球协会、市文广局、市老体协承办的云南省第九届“弥勒葡萄杯”城市社区职工门球运动会在弥勒举行。运动会共有来自云南省各州市54支代表队438名运动员参赛。云南省总工会副主席尚建明出席开幕式并致词,州总工会副主席刘猛、市总工会主席张家文等领导参加开幕式。

  尚建明在致辞中说:在省委、省政府和全国总工会的正确领导下,我省各级工会积极发展以职工为本的先进企业文化、职工文化,开展形式多样的群众性职工体育活动,推动职工体育事业蓬勃发展。

  他表示,职工体育是群众体育的重要组成部分,全省各级工会深入贯彻实施《全民健身条例》,充分发挥“大学校”作用,积极发展以职工为本的先进企业文化职工文化,开展形式多样的群众性职工体育运动,推动职工体育事业又好又快发展,建设健康向上、和谐奋进、充满活力的职工队伍,组织动员广大职工在全面建成小康社会中充分发挥主力军作用。

  开幕式次日,尚建明、刘猛等领导亲临赛场观看比赛。经过最后角逐,昆明四队、宣威队、楚雄队分别夺得冠亚季军。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信