云南省巧家县总工会认真学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神
2016-07-13 09:02:35   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 7月11日,云南昭通市巧家县总工会召开专题会议,学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上发表的重要讲话精神,交流学习体会,安排部署学习贯彻工作。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话全面总结了我们党团结带领中国人民不懈奋斗的光辉历程,提出了不忘初心、继续前进的八个方面要求,为在新的历史起点做好党和国家各项工作,指明了前进方向,为决胜全面小康、实现中国梦凝聚起必胜信心和磅礴力量。

  会议要求,一是要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。二是要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神与中心组理论学习相结合,及时调整学习计划,认真组织学习。三是要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神与“两学一做”学习教育相结合,加强个人学习,记好读书笔记、写好心得体会。四是要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神与抓实我们工运事业相结合,以学习贯彻重要讲话精神为动力,促进我们各项工作的开展。五是要把学习贯彻习总书记“七一”重要讲话精神与“挂包帮 转走访”扶贫攻坚工作相结合,做好深入细致的群众工作,帮群众算好脱贫账,寻找脱贫思路。(肖睿)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信