云南昌宁县总开展“两学一做”现场体验暨爱国主义教育活动
2016-07-13 09:01:51   来源:中工网
分享至:

  中工网讯为深入贯彻落实“两学一做”专题教育,进一步坚定理想信念,坚定正确的政治方向,提高党性觉悟,把党的思想建设放在首位,7月4日,云南省保山市昌宁县总工会组织干部职工,到龙陵县松山抗战遗址纪念园、腾冲国殇墓园、昌宁县柑桔产业种植加工基地开展“两学一做”现场体验暨爱国主义教育活动。

  活动中,大家在纪念园内依次参观了龙陵松山战争见证树、烈士公墓、远征军雕塑群、战争遗迹和腾冲国殇墓园主体建筑陈列馆、忠烈祠、烈士墓、纪念塔等,直观感受到了战争的血腥惨烈和先烈不惧牺牲的爱国热情,深刻的了解了日军侵略中国犯下的滔天罪行。最后,大家在烈士墓前敬献了花篮,并在鲜红的党旗下重温入党誓词,深深感受革命成功的来之不易。

  通过此次国主义教育活动,进一步激发了干部职工的爱国主义情怀,使大家从思想深处进一步明白为什么入党、为谁服务的问题,大家表示,要严格遵守党章党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装理论,做一名合格的共产党员,同时结合工会工作实际,进一步提高为职工群众服务的意识及为职工群众服务的能力和水平。(杨文英杨海清)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信