丽江市古城区总工会党支部开展革命传统教育
2016-07-12 14:53:21   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 近日,云南省丽江市古城区总工会全体干部职工来到位于金山乡贵峰村的中共党组织在丽江开展革命活动的重要场所——开南研习所旧址参观,进行革命传统教育。

  作为中共地下党丽江工委创建并领导的丽江县第一个农村革命据点和丽江解放前夕中共丽江县委组织发动群众开展革命活动的据点之一,开南研习所以星火燎原之势把革命的火种撒播丽江,培养教育了一大批青年走上革命道路,为丽江的解放和社会主义建设作出了突出的贡献。

  通过参观并聆听讲解,大家对丽江解放的艰辛过程有了更为全面的了解,对党也有了更深的认识。同时也缅怀了革命先烈、激发了对工作的强大动力。大家纷纷表示,将继承革命先烈遗志,发扬党的优良传统,不忘党的宗旨、坚定党的信念、时刻跟党走,立足本职工作,积极为古城区的发展作贡献。

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信