云南昭通市巧家县总深入挂钩扶贫点看望老党员
2016-07-12 14:52:27   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 近日,在建党95周年之际,云南昭通市巧家县总工会带着党的关怀和温暖,走访了结对帮扶的茂租社区困难老党员,给他们送去了真挚的问候和祝福。

  “身体好吗?生活上有什么困难需要帮助吗?”每到一户,我们都与老党员促膝交谈,亲切询问老党员的健康、生活等情况,虚心听取他们对“挂包帮”“转走访”精准扶贫工作的意见和建议,并送上了慰问品、慰问金。并勉励他们继续发扬党的优良传统,永葆党员本色,继续发挥余热。同时嘱咐他们要保持乐观心态,注意身体,并表示工会将加大对贫困老党员的关怀,帮助他们共渡生活上的困难。

  最后,各位老党员纷纷表示:“工会及各级部门的关心给了他们极大的鼓舞和信心,今后将以更加乐观的心态去面对生活”。 (郭吉标)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信