云南大寺乡工会联合会2016年上半成绩喜人
2016-07-12 09:45:13   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 2016年,凤庆县大寺乡工会联合会按县总工会的工作部署,在大寺乡党委高度重视下,紧紧抓住组织建设这个牛鼻子,扎实推进“一活动一工程”,各项工作有序开展,取得了优异的成绩,受到上级工会的表彰。

  在凤庆县总工会十三届四次全委(扩大)会上,工会干事赵琴珍同志被县总工会表彰为2015年度优秀工作者。2016五一期间,大寺乡职工王柳鑫荣获云南省“五一巾帼标兵”称号;在县总工会举办的“建功‘十三五’共筑中国梦 劳动美”系列文艺征稿活动中,乡工会联合会大力宣传,精心组织,干部职工踊跃参与,有6人获得表彰奖励,其中1人荣获一等奖,3人获三等奖,2人获优秀奖。

  这些成绩的取得,充分展示了大寺乡工会联合会组织的凝聚力和向心力,也体现了大寺乡职工在“两学一做”教育学习下,建功十三五,为实现大寺乡跨越发展的信心和决心。(许世鹏 黄建林)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信