云南永德县总工会深入挂钩村开展2016年上半年兑诺评诺工作
2016-07-08 09:14:50   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 近日,云南省永德县总工会全体党员干部深入亚练乡平掌村、云岭村,与两个村全村党员干部开展“四双”工程承诺事项评诺、兑诺工作。两个村的“两委”班子成员、村民小组长、党员和村民代表及县总工会党员干部分别参加上述活动。

  会上,参会的村组干部、党员代表和村民代表对县总工会领导班子及机关党员干部2016年初所承诺的事项分别进行了认真评议。县总工会共向两个村参会人员发放评诺表100份,收回100份。经梳理汇总,县总工会班子测评结果“好”为100票,评诺等次为“好”。8名党员干部获得80%以上“好”票的,评诺等次为“好”。

  半年来,县总工会党支部深入挂钩村开展产业帮扶工作共60人次,慰问困难党员21人,帮助协调资金1.4万元。结合“挂包帮·转走访”精准脱贫工作的深入开展,协助村“两委”抓产业发展、抓基础设施建设,为群众谋发展、找出路,真正为群众办实事办好事。(段继姗)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信