云南镇康县总工会开展系列活动纪念建党95周年
2016-07-07 16:44:16   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 为纪念中国共产党成立95周年,云南镇康县总工会根据县委、县政府开展纪念建党95周年活动的要求,结合“两学一做”学习教育,通过组织开展主题鲜明、形式多样的系列活动来纪念和庆祝党的95岁生日,引导和激励工会干部职工牢记使命、立足岗位、奋发进取。

  组织开展慰问活动。镇康县总工会对所挂钩的军赛南榨村生活困难党员进行了集中调查,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,在全面调查了解的基础上,确定了建党95周年“七·一”期间慰问对象。6月28日,工会领导到挂钩村开展慰问活动,向他们送去节日的问候和慰问金,共慰问了2名老党员和7名困难党员。

  召开中国共产党镇康县总工会党支部会议。7月1日下午,镇康县总工会全体党员干部召开了中国共产党成立95周年纪念日支部会议,常务副主席唐文仙同志发表重要讲话,并带领全体党员重温《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》的重要内容。让党章的内容更加入心入脑,进一步增强党员维护党章的自觉性和坚定性。

  组织开展文艺晚会。由镇康县委、政府主办,镇康县委宣传部、县总工会、团县委、县文体广电旅游局承办的纪念中国共产党成立95周年歌咏比赛在县影剧院举行,来自全县各县直机关、军警部队以及部分乡镇党委共23支代表队,1300多人共聚一堂,用一首首意气风发的经典革命歌曲为党的95生日祝福。(尚书源)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信