云南马关县首届“道德之光·文明风采”小品大赛圆满落幕
2016-07-07 10:52:42   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 6月24日至29日,由马关县委宣传部、县文明办、县文产办、县文广体旅局、县教育局、县文联、县总工会、团县委、县妇联联合举办的马关县首届“道德之光·文明风采”小品大赛,经过初赛、决赛两个阶段的角逐,最终评出了优秀创作奖和表演奖一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,并于6月29日晚在县城安平广场举行了颁奖晚会,马关县首届“道德之光·文明风采”小品大赛圆满落幕。

  此次小品大赛,各参赛队紧紧围绕“道德之光·文明风采”主题展开,结合岗位实际和亲身实践,用鲜活的事例和朴实生动的语言,对社会主义核心价值观进行了诠释。通过比赛,让参与者及观众都切身体会到了文明建设的重要性,为该县创建文明县城营造了浓厚的文化氛围和舆论支持,为谱写边疆民族地区“中国梦”的马关篇章提供了有力的精神动力和道德支撑。(杨东)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信