云南省广南县总工会“禁毒日”宣传人气爆棚
2016-07-01 11:36:26   来源:中工网
分享至:

宣传现场

宣传现场

  中工网讯 6月26日上午,云南广南的天气格外炎热,气温高达31摄氏度。相比天气和其它的展台,广南县总工会的宣传展台前显得更为“高温”。工作人员刚把宣传资料搬到‘远离毒品,预防艾滋 ’和‘热血重铸生命,再现人间真情’的宣传台前,资料、物品都还未来得及摆放好,群众们就蜂拥而上,纷纷索要禁毒防艾知识手册,和工会宣传环保袋、围裙……还有的群众专心致志地看一旁摆放的“一图读懂‘两学一做’”展板,活动现场人气爆棚。今年来,广南县总工会结合群众特点,不断创新宣传形式,精心设计制作了图文并茂的宣传画册、环保袋、围裙等宣传品,以领跑者的姿态吸引百姓,深受广大群众的喜爱。每到宣传日,工会展台前的宣传品总是不到半个小时,就被一抢而空。

  广南县总工会的宣传台,已然成了宣传工会、贴近百姓、动员百姓、引导百姓、净化社会生态环境、提升百姓素质的桥梁纽带,成了群众进一步认识工会、信赖工会和依靠工会的窗口。在今后的活动中,县总工会将继续把群众喜闻乐见的方式贯穿始终,使党的各类政策深入群众,深入基层,使宣传活动持续“升温”。(江艳)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信