昆明市呈贡区2016年职工技术大练兵活动总结表彰会隆重召开
2016-06-28 08:35:10   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 6月23日上午,昆明市呈贡区总工会召开呈贡区2016年职工“七十二行,行行出状元”技术大练兵活动总结表彰会暨下半年工会工作会议,对呈贡区2016年职工大练兵活动进行总结表彰,并安排部署下半年工会重点工作。

  呈贡区总工会于3月1日启动了主题为“践行新理念,建功十三五”的“七十二行,行行出状元”技术大练兵活动。本次大练兵活动共有34个基层工会组织开展了285场练兵竞赛,涵盖34个工种,竞赛活动参与人数达12000多人次,共计投入活动经费33万元。会上,集中通报、表彰了在此次大练兵活动中成绩突出的先进组织43个,优秀个人200人。

  区委常委、区委宣传部部长王彦彦,区人大常委会副主任、区总工会主席尹宏,区级机关工委书记杨友志,区非公党工委书记赵云杰,区红十字会常务副会长蒋莉等领导出席会议。全区各街道、委办局工会联合会主席,区总工会直属基层工会主席,区级机关工会联合会所属基层工会主席,获奖单位工会主席和获奖职工共200多人参加会议。(李怡嵩)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信