云南省上江乡格兰村挂钩单位慰问困难党员
2016-06-28 08:26:27   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 6月23-24日,上江乡格兰村挂钩单位迪庆州总工会和香格里拉市审计局到扶贫点慰问老党员和困难党员,向他们送去节日的问候和慰问金。

  此前,格兰村两个挂钩单位在开展精准识别第三次回头看的过程中,针对“七·一”建党节即将到来的实际,对格兰村的老党员和生活困难党员进行了集中调查,了解他们的生活情况,倾听他们的心声,在全面调查了解的基础上,确定了5名老党员作为建党95周年“七·一”期间慰问对象,其中:42年以上党龄老党员4人。他们当中,有家庭成员生病造成生活困难的、本人疾病缠身造成生活困难的、收入低造成生活困难的……

  此次慰问,迪庆州总工会和香格里拉市审计局筹集慰问金0.7万元,为他们送去了300元-500元不等慰问金。同时,还走访了生活困难户15户。(鼓剑涛)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信