云南巧家县总举办“如何做一名合格党员”演讲比赛
2016-06-24 16:22:35   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 昨日,云南巧家县总工会组织全体党员干部开展了以“如何做一名合格党员”为主题的演讲比赛。

  演讲中,选手们紧紧围绕主题,谈党员的信念、宗旨、追求,谈怎样做到遵规守纪、敬业奉献、担当进取、求实创新,为党旗增辉、为发展服务,做一名合格的共产党员。并结合自身服务职工群众、做好职工群众工作的亲身经历,用质朴的语言、真挚的情感和生动的故事,阐述了他们对“如何做一名合格党员”的深刻理解,展现了工会人全心全意为人民服务的良好精神风貌,表达了他们为争做合格党员而奉献青春力量的信心和决心。演讲比赛精彩纷呈,高潮迭起,感染着现场的每一位听众。

  演讲比赛后,工会党组书记对此次活动作了点评发言。他要求全体党员、干部职工要把这次演讲比赛与“两学一做”专题教育相结合,做廉洁自律的典范,做遵纪守法的楷模;要永葆共产党人的先进性和纯洁性,充分发挥党员先锋模范作用,始终保持干事创业、开拓进取的精气神,不折不扣完成好各项目标任务。(郭吉标)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信