云南建投集团工会组织歌咏比赛纪念建党95周年
2016-06-24 16:22:14   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 日前,由云南建投集团工会主办的“云南建投集团纪念建党95周年《建投之歌》歌咏比赛”隆重举行,集团下属70余家单位29支合唱团同唱《建投之歌》,用激情昂扬的歌声展现了建投人积极向上的精神风貌。

  比赛方案启动后,在集团工会的精心策划下,集团下属各单位工会、党委积极发动、认真组织,合理安排合唱人员的工作和排练,生产经营和文化活动齐抓并举。同时,聘请专业老师进行指导,循序渐进,让每个职工在排练中相互配合,形成和谐有机的整体。合唱团全体队员团结一心,牺牲部分业余时间,全身心地投入到紧张有序的排练中。

  “高原铁军建投人,坚忍不拔众志成城......”,赛场上,全体合唱人员以万分饱满的精神状态、铿锵有力的演唱节奏、丰富多彩的表演形式,将《建投之歌》的磅礴气势、振奋人心充分展现出来,抒发了建投人的壮志豪情,体现了“我们是建投人,我们是一家人,我们是相亲相爱的一家人”的文化理念。(余丽萍)

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信