云南昌宁县总专题学习昌宁县第十二届纪委工作报告
2016-06-24 10:33:53   来源:中工网
分享至:

  中工网讯 近日,云南省保山市昌宁县总工会召开全体干部职工会议,专题学习县纪委书记杨君辉同志代表昌宁县第十二届纪律检查委员会在中国共产党昌宁县第十三次代表大会上所作的题为《聚焦主责主业 强化监督执纪 为全县经济社会跨越发展提供纪律保障》的工作报告。并结合工会工作实际,就学习贯彻工作报告进行安排部署。 

  会议要求,要结合“三严三实”、“ 两学一做”专题教育工作,进一步解放思想,扎实抓好工会系统党风廉政建设工作。特别是党员领导干部要进一步增强工作的责任感,敢于作为和担当,迎难而上,始终以忠诚、干净、担当作为要求,带头加强对党章党规的学习,继续抓好工会党风廉政建设和反腐败工作。

  会议强调,要严格依法依规管好用好工会经费和工会资产,下半年要组织抓好基层工会及县总工会部门经审工作,切实降低工会经费运行风险,确保工会资产保值增值,不断提高工会资产收益;要把职工家风建设作为工会抓党风廉政建设的切入点,以家风家教养成带动形成风清气正的社会风气。  (杨文英 穆尚军) 

责任编辑: 钱霓
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信