呈贡第一幼儿园举办大型亲子运动会
2015-12-03 14:43:43   来源:云南网
分享至:

云南网讯 12月2日上午,呈贡第一幼儿园以“运动有益、亲子有方”为主题的大型亲子运动会在呈贡云大附中拉开了帷幕,近千名家长与孩子在运动和游戏中进一步增进亲子感情。

活动当天,小运动员伴随着风格各异的音乐,身着鲜艳的园服,踏着进行曲的节奏,迈着整齐的步伐走进运动场,进行团体操表演并和家长们一起进行亲子游戏。无论是孩子们还是家长脸上都洋溢着笑容,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了云大附中的每一个角落。

据了解,亲子运动会的比赛项目为期一天,小朋友们被分为大班、中班、小班三个级别,除表演团体操外还与家长们一起进行各项亲子项目的体验。呈贡一幼的郭园长希望通过这样的亲子运动会,鼓励家长在陪伴孩子成长的同时最大限度地挖掘婴幼儿潜能,给孩子塑造一个最佳的人生开端,让孩子的童年更阳光,更健康。

(通讯员 张子健 李俊泉)

责任编辑: 张潇予
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信