胡长福同志事迹简介
2015-04-29 10:52:24   来源:云南网
分享至:

胡长福同志事迹简介

胡长福,男,汉族,1973年2月出生,中共党员,本科学历,在职研究生,东川昆钢矿业公司安全技术部总监,机械工程师。2014年云南省劳动模范。

该同志面对环境艰苦、工作艰辛,依然坚定扎根矿山。带领员工完成了住房修缮、设施改造,有线电视、生产生活水管等建设工程。带领职工完成3000多万投资的降尾增量、降硅提质技改工程设计工作,为公司节约近100万元的工程设计费用,尾矿品位由2012年的25.71%降低到22.61%,精矿品位提升0.89个百分点,回收率提升5个百分点。提出“挖潜供电技改方案”并负责组织设计、施工,使工程项目当年创效益229.66万元。在山巅上建成了尾矿干堆深锥浓密系统、干堆压滤系统和干堆脱水技改工程。强力推行“点检定修制”、“里诺物资管理系统”,使设备物资管理逐步规范顺畅。凭借自身专业技术能力和经验,参与提出合理化建议87条,不断优化选矿工艺流程,大大降低了选矿成本。

责任编辑: 苏宇箫
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信