浦绍珊同志事迹简介
2015-04-29 10:51:17   来源:云南网
分享至:

浦绍珊同志事迹简介

浦绍珊,男,汉族,1971年10月出生,中共党员,小学文化,云锡卡房分矿东瓜林坑1600片片长。2010年云南省劳动模范,2011年全国五一劳动奖章。

该同志多年来一直从事井下一线采掘工作,做到以身作则、严格管理。在东瓜林坑13-2矿体采矿中,带领采九队员工,克服素质参差不齐、作业点温度高、通风不畅、矿体规模小等困难,圆满完成坑口下达的各项生产任务。2008年,在各方面条件并不占优的情况下,创造了月采矿4878吨的最好成绩,不断刷新自己创造的一个个纪录。2010年,为了加快采场建设,把其所在的队调到条件艰苦的1600中段。接到任务后,毫无怨言,带队积极投身到采场建设工作中,由于温度高、通风差,生产组织难度大,作业时间比原来长了,付出比原来多了,他反复向员工讲清采场建设的重要意义,保持了队组员工的稳定,保证了生产任务如期完成。由于工作出色,2011年被提拔为东瓜林坑值班长,2014年成为能独当一面的东瓜林坑1600片片长。

责任编辑: 苏宇箫
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信