李学全同志事迹简介
2015-04-29 10:39:42   来源:云南网
分享至:

李学全同志事迹简介

李学全,男,傈僳族,1970年4月出生,中共党员,本科学历,迪庆藏族自治州中级人民法院民一庭副庭长。2011年云南省先进工作者,2011年全国政法系统优秀党员干警。

该同志在十几年的司法生涯中,始终像爱护生命一样,维护法律的尊严,维护法官的形象,始终坚定不移地守住法官的圣洁,保持了高尚情操。作为少数民族的他有多次机会调出法院步入仕途,但他都坚定地选择法官为终身职业,一步一个脚印,逐渐成为院里的业务尖子,结案数在院里一直名列前茅,承办的案件不仅数量在院里最多,而且质量最好。他办案不徇私情,兢兢业业,一丝不苟,审结的案件,达到了无错案、无申诉、无投诉、无涉案上访、无矛盾激化、无超审限的“六无”标准。他几十年如一日,勤于学习、善于思考、勇于实践、勇于创新,为迪庆州的民族团结和谐及司法审判事业作出了杰出贡献。

责任编辑: 苏宇箫
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信