当前位置: 网站专题
乐堡开躁音乐巡演版纳站收官 民谣歌手王峥嵘现场求婚成功
2017-04-14 18:00:48   来源:云南网
分享至:

音乐节现场

云南网讯(记者 邓珍真)4月13日晚,西双版纳澜沧江畔万盏天灯齐飞,在漫天华彩下,为期两天的乐堡开躁版纳音乐巡演也落下了帷幕。山人乐队、天府事变、萨满等十数组艺人轮番开躁,掀起一波又一波躁热浪潮。

连续两日,蛮虎乐队、麻园诗人、萨满等艺人轮番开躁,为乐迷带来一首首酣畅淋漓的歌曲,不断挑动乐迷的神经。而植根云南山水的山人乐队,更是用最地道的云南方言和特色的少数民族乐器在版纳唱起了摇滚,与上万乐迷大喊“一起过泼水节 Happy New Year”,掀起最躁热的浪潮。

音乐节现场

首次与乐堡开躁音乐巡演擦出火花的新锐Hippop势力天府事变,一上台即献唱了与乐堡啤酒联手打造的新年歌曲《拉开红盖来2017》,与乐迷一起拉开快乐。越唱越嗨的他们,还带来了全新单曲《天府事变》,大胆rap出“这个世界太多问题需要我们敢言”这种张扬又不失自信的音乐态度。

在音乐狂欢的现场,民谣歌手王峥嵘放了一个意外又浪漫的“大招”,在一众朋友的见证下,王峥嵘以一曲《不再让你孤单》深情地向身旁的女友求婚,成功获得她的一句“我愿意”。据悉,这位女生正是王峥嵘原创单曲《初恋的故事》中的MV女主角,这对因音乐结缘的新人上演的甜蜜浪漫一幕,也为今年的乐堡开躁版纳音乐巡演画上了特别的句号。

王峥嵘求婚

开躁舞台上的艺人玩得嗨,台下的乐迷也一刻没有停下来,伴随着台上的高潮迭起,漫天彩球被抛向观众区,乐迷们尖叫着把写着“躁起来”、“干一杯”、“飙高音”的彩球越抛越高, 现场躁动的声浪此起彼伏。每个年轻乐迷在酷炫涂鸦区、电音舞台区、美妆DIY放肆玩乐,在全新的乐堡超级金字塔酒镇尽兴开躁。

版纳音乐巡演的落幕,只是一次制躁的开始。今年的“乐堡开躁”全新音乐主题,继续为沉迷于发现与创造快乐的乐迷发声。据了解,今年乐堡啤酒的开躁计划将席卷银川、重庆等全国多个城市,云南除了版纳站外,还有思茅站。

责任编辑: 邓珍真
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信