网络主持人大赛完美落幕 “山寨版李咏”勇夺冠军
2009-04-02 09:18:59   来源:
分享至:

本网讯 3月31日晚,云南移动杯首届云南网络主持人大赛迎来了最后的巅峰对决。经历了初赛、复赛的鏖战,一路过关斩将的十强选手在翠湖宾馆金色大厅展开最后一场终极较量。经过激烈争夺,有“山寨李咏”之称的8号汤恒以出色的表现勇夺本次大赛冠军,3号刘春丽、7号施盈君获得亚军。2号马捷获得季军以及最佳形象奖,4号曹馨匀也梅开二度获得最佳人气、才艺两个单项奖。

当晚的选手通过模拟新闻播报、新闻评论、现场采访、节目主持等环节进行比拼。比赛中,选手们紧扣“网络”主题,全方位展示出作为网络主持人的风范和素质。舞台上选手不仅展示出过人的才智和风采,更令人感动的是他们展现出在长达3个月的比赛中培养出的难能可贵的友情,以及相互欣赏、鼓励之情。

现场

男女搭配主持不累

在第一轮新闻播报环节中,10位选手被分为五组,男女搭配合作。第一组出场的刘春丽和魏磊,默契十足。两人搭档主持《石头小草网络谈》围绕“网络主持人大赛被山寨”展开犀利的评论,独特的选题和出色的发挥获得了评委的一致好评。有了刘春丽和魏磊的完美开场,接下来的选手组合都有惊艳表现。在马捷和汤恒联袂带来的影视天地中,两人你一言我一语,配合堪称完美。马捷在决赛时没了紧张,汤恒也变得更加沉稳老练,看来男女搭配主持不但不累,事半功倍,还有意想不到的发挥。

责任编辑: 兔子
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信