首届云南网络主持人大赛展示青春梦想
2009-04-01 09:31:35   来源:
分享至:

云南网络主持人大赛总决赛现场图集

花絮:“山寨”李咏出场 主持人评委连番调侃

花絮:参赛选手魏磊希望被“山寨”回答提问时竟忘记问题

花絮:晚会现场观众过多 只能站着观赛

花絮:知名媒体人和网络红人前来加油助威(组图)

    昨晚,云南移动杯首届云南网络主持人大赛迎来最后的巅峰对决,进入决赛的10名选手在翠湖宾馆金色大厅经过激烈争夺,汤恒夺得冠军,刘春丽、施盈君并列亚军,马捷、魏磊和孙梦箫获得季军,曹馨匀一人囊括了“最佳人气奖”和“最佳才艺奖 ”,“最佳形象奖”则由马捷获得,耿纲、晏斌、符佳获入围奖。

    “青春彩云南,网络燃梦想”云南移动杯首届云南网络主持人大赛由共青团云南省委、云南日报报业集团主办,中国移动通信集团云南有限公司、云南网、老虎文化机构承办,多家知名媒体共同参与。自2008年12月17日正式启动,来自全国的400多位选手报名参赛。他们中有青春稚嫩的高中生,也有年近花甲的老人;既有云南各界人士作为中坚力量,也有千里之外的外省网友热捧。大赛得到了社会各界的支持和关注,大赛论坛点击量更是达到20余万次。昨晚的决赛共分两轮进行,选手通过模拟新闻播报、新闻评论、现场采访、节目主持等接近网络实战的形式进行比拼,接受高难度、高标准的筛选。

    团省委书记饶南湖,云南日报报业集团党委书记、社长罗杰,云南日报报业集团副社长、总编辑徐体义,中国移动通信集团云南有限公司副总经理高玉芬等现场观看了决赛,为优胜者颁奖。

    据介绍,将网络、视频、短信、彩信互动紧密结合起来,面向全省乃至全国大规模选拔网络主持人才,在云南互联网史上尚属首次。

  记者 杨之辉 王琳(云南日报)

责任编辑: 董董
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信