花絮:参赛选手魏磊希望被“山寨”回答提问时竟忘记问题
2009-03-31 21:00:37   来源:云南网
分享至:
魏磊(编号:9) 刘春丽 (编号:3)

魏磊(编号:9)

云南网络主持人大赛总决赛现场图集 实时更新

花絮:“山寨”李咏出场 主持人评委连番调侃

花絮:晚会现场观众过多 只能站着观赛

花絮:知名媒体人和网络红人前来加油助威(组图)

云南网讯(记者 王琳)晚上8时25分,魏磊和刘春丽作为第一组参赛选手出场,以一个对话节目《石头小草网络谈》,“侃”了一把衢州新闻网“山寨”云南省首届网络主持人大赛的事。

随后,在评委提问中,著名播音员夏兵就以“山寨”对“石头”魏磊进行了提问。“石头,你自己有被‘山寨’过吗?”面对夏兵老师的提问,魏磊似乎有点不知所措了,镇定了一会儿,他说:“到现在为止,我还没有被‘山寨’过呢!其实我挺希望自己被‘山寨’的,我希望通过这个主持人大赛能让更多的人认识我,把我也‘山寨’一把!”

魏磊希望被“山寨”的回答,引出了观众不少的笑声。在这儿之后,夏兵老师再次对魏磊提出了问题,“你希望你哪方面被‘山寨’呢?”,这时,过于紧张的魏磊居然在说了一大堆话之后,突然反问夏兵老师刚刚问了个什么问题。原来,魏磊居然把评委的问题给忘了!

责任编辑: 恋枫
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信