当前位置: 云南频道/ 时政报道
【2017商洽会】高树勋看望2017商洽会志愿者 注意身体才能更好地服务
2017-06-15 22:25:22   来源:云南网
分享至:

 
高树勋看望志愿者

云南网讯(记者 关喜如意)6月14日,云南省政府党组成员、2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会执委会主任高树勋来到昆明滇池国际会展中心看望了正在服务的志愿者同学。

 
高树勋在展馆与志愿者们亲切交谈

高树勋在展馆与志愿者们亲切交谈,了解了大家在志愿服务期间的工作、生活和学习情况,仔细询问了上岗服务情况、服务过程有没有遇到困难,特别询问了志愿者们的餐饮、交通情况,并反复叮嘱大家要注意安全、注意身体,才能更好地服务于商洽会。

随后,他来到志愿者休息区看望轮休的志愿者,并对大家的辛勤工作给予充分肯定。他指出,志愿服务工作十分辛苦,要加强志愿者餐饮保障各项工作,创造良好的工作和休息环境。志愿者们也表示,一定不负重托,发扬无私奉献、吃苦耐劳的精神,认真完成好商洽会志愿服务工作。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信