云南网
首页 | 邮箱    
【2017商洽会】陈舜巡视云南旅游馆和南亚境外馆:好项目要趁早落地
发布时间 2017-06-14 14:33:22 星期三  来源:云南网
播放次数:1
分享至:  

尹博林 摄
 
 

尹博林 摄

云南网讯(记者 朱清然 石磊)6月13日下午,云南省副省长陈舜到商洽会云南旅游产业馆、南亚及境外馆巡馆,云南省旅发委主任余繁及相关部门负责人陪同巡视。

云南旅游产业馆位于1号展厅,是展现“七彩云南·旅游天堂”整体形象的“门面”展馆,该场馆总面积9600平方米,设置464个展位。在昭通、红河、楚雄等展台前,陈舜一一查看了所展示的云南旅游特色产品,并不时询问。

 
尹博林 摄
 

把城市公共厕所改造为清洁、卫生、生态、无味的“城市休憩站”的云投生态吸引了陈舜的注意。在听了负责人关于建设“生态厕所”的介绍后,陈舜说:“设计尽量简化,好项目要赶快落地。”

“来到这里就觉得香得很!”在南亚及境外馆,陈舜仔细了解中美省州合作展情况,并听取相关人员介绍星巴克咖啡等企业在云南的发展历程。当得知星巴克在我国采购的咖啡豆来自云南普洱、保山、临沧等地时,陈舜称赞合作发展前景良好。

责任编辑: 赵玮  
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信