当前位置: 云南频道/ 经济民生
云南专业合作社特色农产品创新联盟成立
2017-06-14 09:04:32   来源:云南网
分享至:

昨日,2017商洽会云南特色农产品直供中心进京进粤启动仪式暨云南专业合作社特色农产品创新战略联盟成立大会在昆明经开区举行,来自海内外及云南省129个县的高原特色农产品亮相。相关企业进行了合作签约仪式,旨在让国内更多的人了解云南高原特色农产品。

云南专业合作社特色农产品直供中心负责人马莉介绍,直供中心将整合全省一定规模的农户,将订单生产、规模化运作变成现实,让价格更公道;通过精准数据与市场反馈,统一标准,实现质量、安全、效益提升。直供中心囊括全省16个州(市)129个县最具特色的乡村特色生态农产品,并独创了“脱毒蔬菜”方式。

当天,来自国内外的嘉宾观摩了农产品企业商家的现场路演,会上,成立了云南专业合作社特色农产品创新战略联盟。

记者 郭曼报道 (昆明日报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信