当前位置: 云南频道/ 经济民生
五大主题邮票亮相商洽会
2017-06-14 08:47:25   来源:云南网
分享至:

昨日,由中国邮政集团公司、中华全国集邮联合会共同主办,中国邮政集团公司云南省分公司联合云南省集邮协会承办的2017全国集邮巡展(昆明站)亮相商洽会。

省政府党组成员、2017南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会执委会主任高树勋,和中国邮政集团公司云南省分公司党组书记、总经理袁志杰为开幕式剪彩。

此次巡展将持续至18日在昆明滇池国际会展中心举行,是近年来云南省举办的规模较大、水平较高的集邮展览。来自北京、南京、昆明等地,曾在全国及部分省(市)多次获奖的邮集作品参展。其中,《中外合作 丝路共赢》《丝绸之路》《友谊之路》等深受业内好评的获奖作品也一一亮相。巡展活动设置“一带一路”“生肖情怀”“国际友好”“全民收藏”“文化惠民”五个主题日,每个主题日推出的邮票各有特色。市民可凭二代身份证原件现场购买限量特供邮票,每人限购一套。

当天,邮票珍藏册《山那边,一片海——“海上丝绸之路·云南”》首发。该珍藏册分为《大山,孕育无穷力量》《大山,憧憬浩瀚海洋》《大山,连接世界海洋》《大山,连接海洋时代》四个章节。

图为具有云南特色的邮票珍藏册首次亮相。

实习记者张怡 记者杜文蕾摄 (昆明日报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信