云南网
首页 | 邮箱    
【2017商洽会】展品标价超9亿 首届南亚东南亚国际木文化博览会真“贵”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-06-13 23:22:46 星期二  来源:云南网

 
清明上河图

云南网讯(记者 黄翘楚)2017商洽会正在滇池国际会展中心如火如荼地进行中,作为和展会同期举办的首届昆明南亚东南亚国际木文化博览会(以下简称昆明木博会)也吸引了不少市民的关注,参展红木制品的巧夺天工让不少市民惊呼大饱眼福。

本届木博会以“木出云南,和木相处”为主题,展览面积达到了2万平方米,吸引到包括剑川、瑞丽、福建、浙江、泰国等地在内的多家企业前来参展,是集南亚、东南亚以及我国苏作、广作、京作、东作等木作流派为一体的红木精品展。展会将立足云南省得天独厚树种质资源,面向南亚东南亚丰富林业资源,开展2017中国(昆明)红木产业发展高峰论坛、和木之夜等丰富的活动。

西双版纳展区作为展会的主要展馆之一,州内11家红木企业携手200余件红木制品如期参展,面积达到了600余平米,是展会面积最大的展馆。展览开始后,不但茶台、根雕、家具等作品让红木爱好者一饱眼福,许多大件的红木精品也让市民感慨大自然的鬼斧神工。

责任编辑: 杨春萍  
×