当前位置: 云南频道/ 经济民生
【2017商洽会】投资500亿 中国交建将在云南建特色小镇
2017-06-13 18:33:59   来源:云南网
分享至:

 
签约现场

云南网讯(记者 韩焕玉)6月13日,商洽会期间,中国国际贸易促进委员会云南省分会与中交隧道工程局有限公司在昆明万达文华酒店签订招商引资战略合作协议。该公司拟在云南投资特色小镇及基础设施建设等项目,总金额达500亿元。

云南省贸促会会长刘光溪致辞时指出,伴随着“一带一路”国家战略的实施,云南因不可替代的区位优势而越发重要,欢迎中交隧道工程局有限公司应抓住此次机遇,融入到云南的经济大发展中。

中交隧道工程局有限公司总经理赵天法称,作为央企有责任有义务融入国家战略,在推动建设云南的热潮中发挥更积极、更具建设性的作用。云南地理位置重要,发展潜力巨大,此次战略合作协议的签订,有助于双方更加深入的了解和合作,在云南省贸促会的协调推动下,将更快的发挥央企的投资与建设作用。

中交隧道工程局有限公司为中国交建全资子公司。中国交建是全球领先的特大型基础设施综合服务商,2016年居《财富》500强第110位,目前在全球投资累计已达八千亿元。

 
》》》》点击进入专题
责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信